Geräte & Zubehör
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optional)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
576 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min